Política de privacidad

1. Datos identificativos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley 32/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la titularidad del dominio del Sitio Web www.globalcompliancealliance.eu corresponde a GLOBAL ENERGY SOLUTIONS ALLIANCE, S.L. (en adelante, GES ALLIANCE) con domicilio social en Paseo Eduardo Dato 23, 2ª Planta, 28010 Madrid y C.I.F. B-87189601, consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 33039, Folio: 50, Sección: 8, Hoja Registral: 594759, Inscripción 1.

Datos de contacto del Responsable del Tratamiento:

Global Energy Solutions Alliance, S.L.

Dirección postal: Paseo Eduardo Dato, 23, 2º 28010 Madrid

CIF: B87189601

Teléfono: 671508588

Mail: info@gesalliance.com

 

2. Recogida, Finalidad y Tratamiento de los datos

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a GES ALLIANCE.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Todos los datos de carácter personal facilitados a GES ALLIANCE quedarán mantenidos bajo su responsabilidad y serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Ges Alliance.

Ges Alliance, informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  • Dar respuesta a consultas, sugerencias y solicitudes solicitadas por el usuario.
  • Facilitar asesoramiento técnico, sobre los servicios en materia de compliance prestados por GES ALLIANCE y sus SOCIOS.
  • Facilitar información sobre jornadas formativas, eventos y seminarios temáticos organizados por GES ALLIANCE o alguno de sus SOCIOS y gestionar las inscripciones de los interesados.
  • Gestionar las inscripciones a eventos
  • Envío de información sobre compliance por cualquier medio incluido los electrónicos.

GES ALLIANCE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en este apartado o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

 

3. Consentimiento

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en el mismo.

GES ALLIANCE comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales de la empresa o de sus SOCIOS por cualquier medio, incluido el correo electrónico. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

4. Tiempo de conservación de la información

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dura la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.

 

5. Comunicación de Información a Terceros

Ges Alliance informa a los usuarios de la posibilidad de acceso a la información propia del Cliente por parte de los trabajadores, así como, que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con otra entidad. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Ges Alliance disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

6. Derechos de los Usuarios

Los usuarios podrán, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, limitación de tratamiento, rectificación, portabilidad, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a GES ALLIANCE carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.